Совет

Не отворачивайтесь от любимых,
Когда вы очень им нужны.
Будьте внимательны, нежны,
Дарите веру им и силу
Ведь любите вы и любимы.
Добро несите и тепло,
И будет с вами им светло,
Когда совсем невыносимо.
Набросьте им на плечи плед
И приготовьте сладкий чай,
Тихонько, как бы невзначай,
Укроете вы их от бед
Своим вниманием и заботой.
Может не сразу всё пройдёт,
Но он поймёт, она поймёт,
И сердце застучит с охотой
Воспрянет духом, станет сильным
Ну а пока хочу сказать,
Что нужно, очень нужно знать -
Не отворачивайтесь от любимых.


Рецензии