Есть в жизни много...
Что нашу душу рвут порой в куски,
И наши слезы, горькие... с надрывом...
Все отряхнуть движением руки!
Есть в жизни много радости и грусти,
И нежных слов, и острых, как кинжал,
И лишь одно навечно не отпустит:
Коль словом чести ты себя связал!
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111410477
Непольшое, но полезное)))
Виршист 06.12.2012 09:09 Заявить о нарушении