Школа я буду помнить...

Школьный бал,последний звук звонка
Колыбелью расстилается пространство
Одинокие и грустные глаза
Любоваться будут ею постоянно.
Алый след останется на сердце.

Ясный трепет,волн из крови по суставам

Будущее только спереди,
Улетевшие занятия за партой,
Дребезг мысли,всё уже конец
Улетучились 11 ступеней.

Помнить буду всё - как трап чудес,
Одержимые свободою страницы.
Много лжи и глупости отроком
Не сумел я вовремя остановить
И поэтому, я часто сожалею
Те минуты мне уже не возвратить.
ь...............................


Рецензии