Наша Россия

             Язык, Наш! РУССКИЙ!
             Потерял свой вес.   
              А вес"ГАВ на" в словах,довольно вырос.
             Мы едим за кардон и "шопимся",на вывоз,
              а получается,везём дерьмо на ввоз.

             Перевернулось всё через"  окно"в Европу
             Которое нам Пётр прорубал.
             Через которое нам славу добывал.
             Которую суём достойно в "ж ОП у)))"

             Спускаем и культуру,и мозги.
             Утилизируем нажитое веками.
             Законы утверждают дураки,
              считая нас конечно дураками.

             Внедряются во властные круги.
             опутывая нас силками обещаний.
             Их обещания ,растут день ото дня,
              как та квашня,сдобрённая дрожжами.

             Под Евро подгоняют нашу жизнь.
             Ссылаясь на"культурную"Европу.
             Они забыли,что в России сроду
              не жаловали непрошенных гостей,
              а в вековом бурлении страстей,
             Решающая роль,всегда принадлежит народу.

             Чтобы Народу,волю провести в Закон,
             осуществить надежды и мечтанья,
             нам нужен Лидер! Свой!
             И в день голосованья,
             Всем,очень важен выбор твой!
                и Голос твой!


Рецензии