Весеннее стремление
Растаять получается,
Присутствует томление,
Рассветность излучается.
Не выполнена заповедь,
Даваемая холодом,
Непрочность подтверждается
И пахнет хмелем, солодом.
Выкатывались санками,
А возвращенье лодками.
Вставали спозаранку мы,
И километры сотками.
Белеют островочками
Зимы кусочки рваные,
И треплет ветер облако,
И дождь- бальзам на раны нам.
Свидетельство о публикации №112111410434