Score

Обыграть,
Меня,
Думал?
На.
И,
Оп!
Что не,
Запре-
щено -
То.
Пара,
Брошенных,
Шёпотом,
Фраз.
Перед сном.
На ушко.
Да сироп.
Из,
Солёных,
Серебряных,
Слёз.
В самый,
Раз.
Для такого,
Конфетно-
Ванильно-
го,
Не всерьёз .


Рецензии