Мне каждый день...

Мне каждый день даётся с боем,

Так трудно встать , открыть глаза.

Как вспомню, нет тебя со мною,

Кричу себе - не смей, нельзя.

Мне нужно жить, мне нужно выжить,

Зачем? Не знаю, просто так.

Смогу ль тебя возненавидеть?

Пожалуй нет, ты мне не враг.

Ты показал мне небо в звёздах,

По новой научил любить.

Навеки мой, ушедший в солнце...

Я просто продолжаю жить.


Рецензии