Ведомая

Мысли - о тебе,
Песни - для тебя,
Но своей судьбе
Веришь, не любя.
Кто укажет путь -
С тем и поплывёшь.
Ищешь жизни суть -
За окошком дождь.
Кто бы объяснил,
Как счастливей стать?
Но мелькают дни,
Истина - проста:
Ты всему в судьбе
Веришь, не любя.
Я - иду к тебе
Или жду тебя...


Рецензии