люди уходят

Люди уходят без криков и воплей,
Не хлопают дверью, не играют спектаклей.
Не хотят они видеть ни слезы, ни сопли,
Но ты ведь кремень, повзрослела, не так ли?

Сейчас все уходят по-взрослому -тихо,
Ах, это зовется у нас - по-английски. 
Когда уже стихла дневная шумиха,
Или иначе - под солнечным диском. 

Люди уходят неслышно, и видишь
Ты только родные (когда-то) до боли
Плечи, и сколько кричи-не услышат, 
Ветер уносит все явки-пароли.

Люди уходят... Процесс неизбежен, 
Другие заполнят  внутри те пустоты.
А "люди уходят" мы пишем в надежде,
Что это увидит единственный Кто-то. 

1'11'12


Рецензии