Слушая музыку наших сердец

Слушая музыку наших сердец,
Мы запарим плавным движением,
Будто пронзил нас меткий стрелец,
Словно должны Терпсихоре служением.

Чуть ли не плачу от того, как ты слышишь
Ритм переполненной души моей, друг!
Чувствуя  ноты, ты  ими  дышишь,
В такт подпевая мелодию вслух!


Рецензии