Ночь

Ночь. Лишь пустынная ночь.
Череда твоих звуков сердцит.
Как отвергнутую, беспутную дочь
К дому отчему благоволит.
На коленях молю я, простите
За грехи моих смертных затей!
Мысли мои, о,  отпустите
Сей хоровод безутешных идей!


Рецензии