Настоящая..

я очень часто замечаю,
что я уж очень впечатлительна..
то в радости, а вдруг в печали,
а то до слез пронзительна...

бывает, что меня и не обидеть,
я в шутку все переведу,
а иногда я начинаю вдруг реветь
и к слову  - это не к добру..

я плачу, а сама не знаю почему,
вот просто ком в душе и только..
и говорю я в воздух - "не могу",
и сердце распадается на дольки..

и понимаю я, что плачу просто так..
чтоб выплакать все слезы. знаю
что для кого то это может быть пустяк,
но сердцу правда легче, боль уничтожаю...

наверное, вы скажете, наивна девка очень,
и что наверное мала еще совсем..
а знаете, как страшны ночи,
когда Он думает совсем не о тебе..

но знаете, мне хочется так думать,
что мысли обо мне его
дают ему дышать и думать,
что между нами  - колдовство...

я повторюсь опять, да я такая..
я впечатлительна до ужаса и больше..
но ведь ему скорей нужна родная,
чувствительная...так даже может лучше..


Рецензии