Котята. Эмоции

Котята хотят жить.
У них есть малое право на жизнь.
Их кто-то кормит теперь.
И вечером с кошкой они на лестничной клетке сидят.
Котята хотят играть.
И кто такой человек им не понять.
Они дерутся в темноте.
На улице темно и опасно.
Гуляют псы.
А в остальном все прекрасно.


Рецензии