Философская лирика. Вера

Сколько жить- столько верить и мучаться,
Столько хрупкость надежды ломать,
Столько чего-то лучшего ждать,
Столько думать, что все же получится.
В детстве - верила в деда мороза,
Позже- в дружбу, или любовь,
Дальше- в то, что вернется все вновь,
И, конечно, не верила в слезы,
В наркотики без привыкания,
Верила, в секс безопасный...
И, что всего ужасней,
Вызывает разочарование.
И вот, на краю, наконец,
Без веры, без жизненной цели,
Религии все надоели...
Не подводит лишь вера в великий ****ец.


Рецензии
Без веры, без цели и без пути
Странником по дороге разочарований
Просто и сложно стоять иль идти
Ведь тьма никогда не окончит терзаний...

Михаил Халяпин   15.11.2012 02:42     Заявить о нарушении