Я - мелодрама. Только с экрана
Только с экрана.
Будет над чем пошутить.
Шарю в карманах,
Вставать очень рано.
Зачем вчера так было пить?..
На выдохе легче.
На вдохе потери.
Всё это похоже на жизнь.
Держи меня крепче,
Я точно сумею
Исполнить любой твой каприз.
14.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111410335
..прелестная прелесть...
Эрнест Крафт, ваш слуга.
Эрнест Крафт 21.11.2013 23:45 Заявить о нарушении