Мое бескрайнее пшеничное поле

Мое бескрайнее пшеничное поле,
 О как в просторах душа на воле!
О как в колосьях ветер гуляет,
И ни преград, ни страха не знает!
О как в раздольях ветер стремиться,
Как птица в небе земли не боится,
Как мальчуган на велосипеде,
 По полю несется, словно к победе!
Как в поле моем  прекрасна дорога,
 Лучисты цвета сеновального стога!
Повсюду чистейшая прямолинейность!
Ему предпочтений отдаю свою верность!


Рецензии