Брат

Брата нет родного, но есть по жизни Брат,
Ему, как говорят, всегда я буду рад.
Среди пары друзей, и толпы знакомых,
Нет отношений, таких простых, таких знакомых.
С ним всегда хорошо, плевать на погоду,
За него любому, я готов ударить в морду.
Таких людей, увы, встречал я очень мало,
Но его компании мне всегда хватало.
Он много знает всего про меня и не только.
Вместе с ним я могу поговорить по толку.
Мы вместе были в разных ситуациях,
Хорошо что не всплывали в местных сенсациях.
Такое вытворяли, до слез часто смеялись,
Благодарен жизни, что с ним повстречались.
Из детства вместе, а теперь мы взрослеем,
 Но как и раньше, вместе придурков играем.
Разговоры наши, на бред очень похожи,
И нам плевать, на мнения простых прохожих,
А есть такие темы, что слезы находят.
Мы любим уйти, так что нас не находят,
Сесть с пивком, молчать или тупо ржать,
Был бы кто-то рядом, не смог бы понять.
При встрече он мне рад, я тоже улыбаюсь,
Мне жаль, что редко с ним сейчас встречаюсь,
Он далеко от меня, да и я не близко от него.
От мысли что он в другом городе, становиться дико.
Ведь раньше часами сидели у него или у меня,
Вовчик, скажу я честно, по братски я люблю тебя.
Мы не меняемся годами, как некоторые люди,
Взрослеем – да, уже не такие как раньше были.
Играли вместе, ночами часто шатались так же.
Тебя всегда я помню, иначе как же?
Хлопок руками, по плечу удар стандартно,
Значит мы вместе, и день пройдет удачно.
Я нашел себе Брата, и этому очень рад.
И в эти выходные, скажу “Здорова Брат…”


Рецензии