Любимое вдохновление

Увидеть - и расствориться,
Забыть на мгновение о суете.
Жить в залуждениях и воскреситься,
Заметив наполненность в пустоте.

Встать с места и пройти за секунду милю,
Забыться от счастья, крик сдержать,
Взлететь, осознать невозможность разбиться:
Удариться можно, зато вечно летать!

Замкнуть в себе страх, нелепость, волнения,
Воспеть всей душой, за сто лет отдохнуть,
Забыть свои беды, потери, сомнения
И в океане души утонуть!

И уходя, не чувствовать боли,
Не чувствовать ноги, а лететь!
Многое прошлое не играет роли,
Когда ты создан на Чудо смотреть.


Рецензии