Осилившим узкий путь
неохватному сонму праведников, бессеребряников, святых.
Душа великая склоняется в смирении
Пред Господом, пред Ангелом, людьми
И, словно расстворясь в Творении,
Служенью в малом посвящает дни.
Звезда далекая и мотылек на длани
Становятся смиренному близки,
И мысль летит серебянною ланью,
Картины открываются мазки...
............
Так песчинке часов мироздания
Поверяется музыка сфер,
И снисходит святое Свидание,
Открывая вечный удел.
Свидетельство о публикации №112111410307
Владимир Рудов 12.02.2015 14:45 Заявить о нарушении