***

А я тебя все это время искал,
сама же тогда попросила.
Я той ночью все по глазам прочитал,
когда ветром мой разум уносила.
Прошел тернистый путь
и не поймал тебя..прости.
Сама не захотела потом, пусть..
Не совместимы стали наши пути.
Я стоял на этом самом зале
и знал, что среди людей есть ты,
и когда в меня вещами бросали
я почувствовал тем, что внутри,
что бросила обидой в меня.
Мне было больно и страшно,
я ведь думал, что ты как и я,
ты то, что для меня важно.
Но я ошибался, глубоко..
Тогда я не верил своим глазам,
просто ты поднялась высоко
и не верила моим словам.
Не верила, что я тот, кого любила,
тот, кому говорила ласковые слова.
Ты уже те все забыла,
тебе та жизнь не нужна.
Тебе и тут без нас хорошо,
уже всех знаешь, все любят,
и не хочешь прошедшего,
а то так тебя забудут.
Но запомни: главное не прошлое,
не то, что было за окном,
а человеком быть-главное,
и главное быть обычным,простым.


Рецензии