Тошно

Тошно и глазовытекающе на Вас смотреть,
На Ваше неадекватное ординарное поведение.
На то, как искренность смеете отыметь,
На то, как себялюбите до помутнения!

Тошно от невозможности Вам сказать,
Что Вы терзаете меня самонасилием.
Как Вам помочь себя возвращать,
Когда боюсь, что срастетесь с унылием!

Знали бы Вы, что я Вас люблю,
Что протяну дружбы руку навеки,
Не раздраконивайте душу мою,
Не забывайте, что есть в человеке!


Рецензии