Я шел слушать моря шум синего

Я шел слушать моря шум синего
С прошлым в душе распрощавшись
Беззвездная ночь была нескончаемой
Кажется…
Сложно бороться с самим собой…
Злая любовь терзала и жгла
Меня пламенем…
Чувства – мозаикой
В ней много разных цветов
Сама по себе она
Грань...
Взгляд безумца…
Наверное…
Вечность…
Не знает часов.

Вариант окончания.

Сама по себе она
Грань...
Взгляд безумца…
Блуждающий…
Вечность…
Не знает часов.


Рецензии