В нескольких словах

***
Я получил вчера зарплату, теперь мне есть к чему стремиться.

***
Как хорошо, что есть хорошая зарплата, еще немного, можно будет плеер взять в кредит.

***
Оставь на чай, всяк сюда входящий.

***
Еще три дня и макароны в рационе у меня.

***
- Хорошее вино! -Спасибо, могу тебе позволить.

***
Какие были выходные! Пора и отдохнуть.

***
Мне не хватает на поездку в Канны, позвольте с Вами попилить…

***
Трудно думать про народ, когда на Рублевке ваш огород.


Рецензии