За чем?
Прошедшие минуты.
За чем?
Ведь прошлое совсем от нас ушло.
Ушло и навсегда...
Закрыта дверь..
Нам не открыть её.
Там нет ключа.
Года бегут,
Время нас торопит.
Торопит жить.
За чем?
За чем мы любим и грустим?
За чем хотим мы лучше быть?
За чем хотим исправить все ошибки?
Так человечество живёт.
С годами набирая опыт.
Вопрос - за чем?
Не знаю.
Нет ответа.
А может просто жить?
Не возвращаться к прошлому.
Ушло оно.
Пусть остаётся там,
За кадром жизни...
Прошлое ушло.
Нам не вернуть его...
14.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112111410230