Спокойной ночи

Спокойной ночи мир,
Ты как и я один,
Ты как и я не спишь,
хоть за окном уже тишь.

Люди все спят
и лампы не светлые.
Кто в плед укутался,
кто в петли и...

Ты можешь сейчас ходить по волнам
У Тебя есть то,что НИКОМУ не отдам!
У Тебя есть то ,от чего мурашки по коже,
Могла бы мне отдать,я мог тоже...

Нет печали.
Весь мир- лишь мгновенье одно.
Не хочу погружаясь почувствовать дно.
Не хочу в голове тараканов кормить,
я хочу умереть или снова любить.
 


Рецензии