Вот уже август наступил

Вот уже август наступил,
И день становится короче,
А кто-то звезды накрошил
На небосвод холодной ночи…
Ты помнишь, как тогда, вдвоем,
Мы ждали тихие рассветы,
И этот талый водоем,
И твои милые секреты?
О, как прекрасен был закат,
Мы любовались им не смело,
И чувств бурлящий водопад,
И твое трепетное тело…
С тех пор минуло много дней,
Но день назад тебя увидел,
Я вспомнил золото кудрей,
И час когда тебя обидел…
И в сем письме прошу простить,
Меня – мечтателя смешного,
Как тяжело тебя любить,
Но нету выхода иного…


Рецензии