Моё

Я не отправлю сотни строчек
По незнакомым адресам,
Оставлю тонны многоточий
Пустым холодным небесам.

На ваши глупые вопросы
Ответов там оставлю след,
Где сквозь ледовые торосы
Медовых грез струится бред.

Туманом этих грязных скверов,
Дождем что плачет над мостом,
Меж стен промокших, темных, серых
Крадусь ободранным котом...      


Рецензии
Затейливо, и как всегда красочно!

Сергей Коренцов   25.11.2012 15:31     Заявить о нарушении