и подвинув к окну стул наблюдать как осень
занимает пространство и время на пути к зиме
в моих волосах давно не ранняя проседь
и не первый снежок по дороге к тебе
время замерло отмеряя секунды свистом
ноябрьского ветра в голых кронах деревьев
тебе зябко милая в ноябре серебристом
согрейся глотком а на дне его время
это очень красиво, так вот писать. серебро проседи, ноябрь, голые кроны деревьев и время, которое то ли уходит, то ли прибывает, осеняя пространство невысказанным, но выпитым на дне глотка...
Свидетельство о публикации №112111410152