Так хочу сказать

Так хочу сказать, о чём молчу,
Доверять тебе всё то, что знаю.
Каждый день я мысленно кричу,
Без тебя тихонько погибаю.

Замираю, голос твой услышав.
Все слова твои ко мне добры.
Знаю я: ты послан был мне свыше
И твержу душе: его храни.

Все воспоминанья о тебе
Закрываю в сердце и храню.
Появился ты в моей судьбе,
Изменив навечно жизнь мою.

Так спокойно и тепло  мне стало,
Хочется от радости летать.
Много дней со встречи миновало,
И я продолжаю вспоминать:

Чуть заметно ты меня коснёшься,
И шепнёшь так тихо что-то вновь.
Ласково и нежно улыбнёшься.
Вот, в чём проявляется любовь.

13.11.12


Рецензии