Ты мне нужен повседневно

Ты мне нужен повседневно: и в желаньях потаенных,
И в объятьях наших сонных, в размышлениях о Вселенной.
С каждым днем ты все дороже. Чувству – мера непонятна.
Наша страсть и наша нежность - беспредельно необъятна.
Сердце выпрыгнуть готово, к твоему прижавшись сердцу.
Не наслушаться тебя мне, на тебя не наглядеться.
В замерзающем пространстве мы – нетленные лучины.
И  тела наши, и души до последних дней едины.
Дерзновенье начинаний не замрет на Эвересте,
Нам успеть бы воплотиться в наших планах, пока вместе.
Путь земной так быстротечен, а ты с каждым днем дороже,
Так давай же  в нашем чувстве мы друг друга приумножим!


Рецензии