Прикосновение

Когда мужчина прикасается к женскому телу - Он познает плоть...
Когда мужчина прикасается к женскому сердцу - Он познает чувства...
Когда мужчина прикасается к женской Душе - Он познает Счастье...


Рецензии
Чистая правда. Душевная гармония.

Джулия 2   03.07.2013 13:07     Заявить о нарушении