Потому что ничего не происходит

Хм, ****ое ничто.
Спокойно то как.
Как в могиле.
Так и не куплено фиолетовое пальто.
Тик-так.
Наши мысли застыли.
Еще 2 часа. Еще месяц.
Что изменилось?
Погода да день.
Ну и набор "на повторе" песен.
Хоть бы уж что-нибудь случилось.
Даже дышать лень.


Рецензии