Andy Whitfield светлая память...
Как далеко, а может близко?
Когда потух огонь в глазах…
И небеса склонились низко…
Рукой достать легко – легко,
Но не дойти пешком, преодолеть?
Возможно, знаю, но не всё,
Непоправима только Смерть…
Нельзя, все знают, что нельзя,
Мечты замерзли в пустоте,
А вместе с ними ты…, любовь
Боль…, память… о Тебе…
Свидетельство о публикации №112111401004