Грабли для Таты
Распутывая жизненный клубок,
Но ведь так просто люди не умнеют!
Какой для Бога в этом польза, толк?
Всю глупость мира в чётки заключивши,
Направил он людей по кругу перебрать,
Чтоб получив удар под дых мы,
На грабли перестали наступать!
За филосовской тайной этих буков,
Не нужно смысла сильного искать,
Я лишь хочу сказать тебе, подруга,
Что будем вместе мы на грабли наступать!
Свидетельство о публикации №112111410025