холод

зимним днем
мокрый снег
холодные мысли
теплые коты
 ты сидишь пьешь виски
именно ты
 не меняешься совсем
 время поперек
ты бежишь от жизни
всем уже невдомек
 оставляешь близних
 назад и вперед
 остановись прошу тебя
 я же знаю любишь это навсегда


Рецензии