Ивушка печальная
у реки стоит
платьице венчальное
ветер шевелит.
Все грустит,рыдальница,
облака плывут
и ее,страдалицу,
за собой зовут.
Распустила косоньки,
все полощет их,
к реченьке с вопросами:
где же мой жених?
А сама-красавица,
да густая прядь.
Как ему понравиться,
сердце как отдать?
Только не судьба,видно,
все стоит одна,
грустно и обидно ей,
такова судьба.
Свидетельство о публикации №112111309992