Воля для Поэта
Что же ты, тревога, в сердце у меня!?
Грозовые тучи... Капли на песок...
Ты зачем, попутчик, целишь мне в висок?
За узду – покрепче, шпора в тощий бок,
Ветер что-то шепчет, я понять не смог.
Мне бы до рассвета лошадь не загнать,
Воля для поэта – та же благодать!
3 июня, 2009
Свидетельство о публикации №112111300996