Самое личное

Из тайных мест в глубине себя
Я достаю нечто, самое личное.
И даже мне не понять, как любя,
Можно сердце сменять на мышцу обычную.
Как происходит, что радость вдруг блекнет,
Что небо все серо и солнце без глаза.
Ты смотришь в окно, а там бЕло, но снег ли?
Наверно, приснилось, бывает, зараза!

****

На стыке тактильного, но непорочного,
Из рук выходящего прямо в любовь,
К тебе я иду, без всего, обесточенный,
Нет фазы в объятиях, только всё в кровь.
А ты ждешь заветного, вечного, теплого,
Не просто одежды разорванных швов,
И мне почему-то, как раньше не надо,
Не надо безумия, только лишь слов.

****

В прозрачной тишине,
Под шорох крыльев счастья
Я вспомню о былом и просто рассмеюсь
Мне хочется понять,
Когда вот так под властью
Ее медовых губ я ото сна очнусь

Забудутся слова,
Что мы в сердцах кричали,
Стараясь заглушить обиды горький вкус
И блеск далеких звезд
Затмит набат печали
И долгий поцелуй уже не как укус


Рецензии
Все три хороши, Миша, а второе - особенно.
Вот это "тактильное, но непорочное"

Таня Акимова   13.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня
Очень приятно

Михаил Плисюк   13.11.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.