Виртуальное благо

Мир виртуальный создан был - для пользы истинной, для блага.
Как телевизор, телефон и туалетная бумага!

И если плохо на душе, а дом безмерно неуютен,
То обязательно купить необходимо Вам компьютер!

Не забываем подключить заветный провод с "безлимиткой",
Затем по сайтам и сетям, ползем растерянной улиткой...

Находим близких и родных, знакомых и соседей сверху,
Затем печатаем стихи, да так, чтоб классики померкли!

А дальше, фоток череда и сообщения на стену,
Ещё, конечно же для Вас, все прелести файлообмена!
 
На миг, лукавый Интернет, вдруг скинул пестрые убранства.
И Вы... в чарующем плену у виртуального пространства!

Зачем такой самообман? Нам "паутина" не во благо...
Как впрочем, принтер, пылесос и туалетная бумага!


Июнь, 2009


Рецензии