Осенняя мелодия
Звучит в ней саксофон,
Вся жизнь его - пародия.
Грустит тихонько он…
Поёт и улыбается,
Мечтает о весне.
И песня ему нравится:
Все мысли о тебе.
Закружит листья в вальсе он,
Поднимет к небесам…
Едва услышишь тихий стон -
Спешит он снова к нам!
Осенняя мелодия -
Волнует и пьянит,
С ума нас будто сводит,
И вновь к себе манИт…
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111309916