Завтра

Я не хочу,чтоб наступало "завтра"
Ведь ты уйдешь,и двери не закроешь
И где-то там,в воспоминаньях марта
Душой и телом мысленно завоешь.
А я продрогну от весенней стужи,
Закрою окна и укроюсь пледом
Взглянув,как солнце утопает в лужах
Пойду душою за тобою следом...


Рецензии