Время

Мне от вершины до пропасти

Сорок два года нести.

Мне от тоски до зависти

Только два мига радости.


Рассыпаны зёрна гордости

К обеду не наскрести,

Но в этой грустной сладости

Ты меня будешь вести.


Кто подчинился слабости

Того уже не спасти,

Но дай  мне времени малость

Время не упустить.


Рецензии