Идеи-идиотизмы

Давайте не будем плодить нищету,
рожая идеи-идиотизмы.
Чисто
логически, захотите в быту
применить придуманные глупости?
Получается - развивайте. Только дуб расти
будет долго:
Великое - это обдуманное.
Пусть грубо, но
Если в быту неприменимы фантазии,
оставьте на базе их и
архивируйте в чулане -
в возрасте будет чем растопить баню.

14.11.2012


Рецензии