Грустное - весёлое

   Грустное
 И время не возьмёшь руками,
 Пространство не попробуешь на зуб
 И не вернуться в детство, к маме
 Как ограничен этой жизни круг...
   Весёлое
 И хорошо, что время невозможно повернуть руками
 Пусть не всесилен и в пространстве человек,
 Как замечательно, что память детства в нас живёт годами
 И радует, что существует много разных рек...
 
 
 


Рецензии