К достижениям

Не алкоголь снимает напряжение.
Его он даже больше создаёт!
Снимает напряжение движение.
Желательно движение вперёд!
Понятия и мнения подмЕнены,
Источник алкоголя бьет ключом.
-Давай немного выпьем-это временно.
До завтра не останется ничё...-

Толпа зовёт прильнуть к столу богатому,
Налить и выпить за здоровье яд.
Но если изнутри хватает радости-
Ты трезвости намного больше рад!
А алкоголь, разрушив мир гармонии,
В агонию загонит внешний мир.
Выходит, после каждой церемонии,
Так принято - играть смертельный пир!

Но кто же принимает положение?
Кто создаёт в народе спрос на смерть?
Кто допускает жизни унижение,
Не захотев в её глаза смотреть?
Не алкоголь снимает напряжение,
Его он даже больше создаёт.
Снимает напряжение движение,
Оно же к достижениям ведёт!


Рецензии