Я не знаю

Для начала нужен пролог...
Я не знаю, что написать.
Может про то, как ты  не смог,
меня навсегда удержать.

Про то, что опять зима,
про новые холода...
Или может, описать, как я одна,
и никто не может помочь.

Не знаю, врятли кто-то поймет,
но на сердце моем пустота.
Я боюсь, что опять кто-то войдет,
а в конце останусь одна.


Рецензии