Стихи как зеркало души

Стихи как зеркало души,
Они внутри так долго зреют,
Ну а родившись, там в тиши,
Теплотою сразу греют.

Порою трудно подобрать слова,
Которые ты хочешь вслух озвучить,
Ну а в стихах они как дважды два,
появляются, да и к тому же учат.

В душе родившись, словно птицы,
Они стремятся ввысь под небеса,
Как стая сбившись в вереницу,
На лист ложатся без конца.
 

Стихи конечно отражение души,
От этого они такие разные,
Она не спит а трудится в тиши,
Выпуская в мир стихи прекрасные.


Рецензии
Почитала несколько ваших стихов,пишете вы,Галина,душой.Поэтому читаются они легко и с удовольствием.Действительно-зеркало души.Спасибо,с теплом,Ольга.

Ольга Измайлова   09.12.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.