Зимняя ночь

Звезды устало бродят по небу
Солнце Луну в небесах сторожит
Тебя вспоминаю где бы я не был
Моя одиноко дорога бежит
Воет в деревьях, верхушки щекочет
Северный ветер мне шепчет вдали
Про губы твои рассказать что то хочет
Руки наполнить любовью мои
Снег на дорогу устало ложится
Мороз догоняет и дышит мне вслед
Хотел без тебя временами пожить я
Сейчас только понял что это был бред
Зимы уходят сменяя друг друга
Солнце заходит и снова встает
Где же и с кем ты былая подруга,
Где еще встреча нас в будущем ждет?


Рецензии