Склонился день усталый
От холода дрожа,
В ночь ушёл печально,
Забывшись до утра.
А темень всё воркует,
Птичкою поёт,
В сумрачных объятьях,
Сжимая, верх берёт.
Мороз собой баюкает,
Щипает руки, нос,
Сном ночным играя,
Кусает лисий хвост.
Свидетельство о публикации №112111309820