А кто сказал, что параллельные не сходятся?

А   кто  сказал,   что   параллельные   не  сходятся?
Они   сойдутся   в  точке     притяженья,
Там,  где   пути   других   расходятся,
Мы    будем   вместе,  верю    без  сомненья.
Соприкоснёмся    душами,    крылами
И   станет    так    чудесно    и    легко,
Над   светлыми   как   ангел  головами
Сон     пролетит,   воздушное   перо…
А    кто  сказал,   что  мы   как  плюс   и  минус,
Такие   разные    планеты    мы?
Я  отыщу    египетский    папирус,
Там   в   психоматрице    духовные   миры.
У   нас    обеих    цифра    «пять»,   почти    отлично,
Ты    мне   близка    к    душе    как    ни    крути.
Ты  -   многогранна,    ты   -  не     единична,
Не    зря    сошлись    две   карты,   два   пути.
Ты  -    далека,   от    звёзд   не   отрекайся,
От    всех   моих   чудных    стихов,
Ты    прилетай     ко   мне    и    опускайся
Воздушным    облаком    пурпурных    снов…   


Рецензии
Законы физики и геометрии бессильны перед многогранным могуществом наших душ...
Браво, Светлана! Вселенная в Ваших строчках!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   02.04.2013 15:43     Заявить о нарушении
Конечно,бессильны!Доброта,любовь,тепло и свет в наших ДУШАХ-вот это СИЛА!!!Спасибо за прочтение и отклик!

Светлана Аль-Хальди   02.04.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.